Марина «Мексика» Черкасова: «После Сейшел Задойнов прекратил общение со мной. Мексика поняла, что не нужна задойнову Отношения мексики и задойнова

И его девушка Марина Черкасова , больше известная как Мексика, покинут Сейшелы, где проходит проект «Дом 2. Остров любви». Участник реалити-шоу смог разглядеть за образом дерзкой и эпатажной девушки свою единственную и неповторимую. По словам мужчины, внешность совершенно обманчива. Между Александром и Мексикой возникла искра. Однако в условиях проекта им было очень трудно сохранять теплоту и мир, поэтому между ними не раз возникали ссоры. Каждый раз каждому из пары было очень стыдно перед избранником после подобных инцидентов, поэтому они извинялись друг перед другом в социальных сетях.

«Понравилась мне девчонка одна, ярко выделялась она, дерзко, нагло, смело вела себя, стойко держалась в обществе. Игра в ее глазах-словах и действиях настораживали меня. Веры нет, да и откуда ей взяться, знаю то чуть-чуть ее, но эмоции, даже нервишек, у меня «откусила». Закипел я к ней, и привязанность перешла к близости. Не распробовав сладости душ наших, трещина прошла между нами. У обоих своя правда, а каждый хочет истину! Мне очень стыдно-неприятно за то, что доставил тебе слезы горести и боли, принес сомнения в наш союз», - такие слова Александр посвятил Марине.

Поклонники рады, что Задойнов наконец обрел свое счастье. Участники реалити-шоу делятся с подписчиками счастливыми моментами из жизни на островах. Однако очень скоро им придется вернуться в Россию. В новом видео, появившемся на страничке Мексики, они спрашивают совета у поклонников, так как не могут договориться, где будут вместе жить: у Саши в Ярославле или у Марины в Москве. Мужчина настаивает, чтобы брюнетка переехала к нему.

«Мы думаем, куда же нам поехать после проекта. Мы не можем решить и определиться. Может, вы подскажете, куда нам рвануть после проекта», - спросила поклонников Мексика.

Мнения поклонников разделились. Одни предложили паре переехать на основную площадку Дома 2, другие посоветовали остаться жить в Москве, а третьи посчитали, что им стоит поселиться у Александра в Ярославле. Недоброжелатели отметили, что новая девушка Задойнова рискует повторить судьбу его экс-супруги Элины Камирен , поскольку такие мужчины, как он, никогда не меняются.

Несмотря на то, что для Марины участие в проекте стало своеобразной школой выживания среди многочисленных красивых девушек, ей очень жаль, что это время подходит к концу. «Мысли о том, что скоро все закончится загоняют в депрессуху, как бы здесь тяжело не было, сколько бы нервных срывов я не словила - это самые волшебные и незабываемые два месяца моей жизни», - призналась Мексика.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас

Многие зрители дома 2 считают Александра Задойнова обаятельным и безобидным добряком с прекрасными голубыми глазами. Благодаря своему экранному образу участнику проекта удалось оказаться в , и у него были все шансы на победу.

Новость о его возвращении на проект в качестве одного из сейшельских холостяков, порадовала многих поклонников реалити-шоу, но не всех. Есть среди нас люди, кто понимает, что под маской добряка скрывается ленивый, не шибко умный, безынициативный человек, который способен залезть в кошелек своего друга или своей любимой. Способен запросто, ради прихоти своей очередной любовницы, А теперь, как выяснилось, и с девушкой друга перепихнуться может, причем не тайком, а создав вокруг себя много шума.

Знаю, что среди читателей шлока есть много тех, кто будет со мной спорить и отстаивать Задойнова. Но я никого ни в чем не пытаюсь переубедить и свое мнение не навязываю. Все вышеперечисленное – голые факты из биографии Александра. Так что нет ничего удивительного в предположении, что гениальный план Задойнова и Мексики сработает.

Вчера эта парочка заявила во всеуслышание о большой и искренней любви. Они долго присматривались друг к другу, пытались, понять «оно или не оно» и, наконец, поняли – это судьба. И все бы ничего, да как то слишком удачно все складывается...

Во-первых, у Задойнова почти , а значит, это будет очень сильная пара. Во-вторых, Мексику не раз номинировали в служанки и я своими глазами видела, что она лидировала практически до конца, и вдруг раз… и ее кто-нибудь неожиданно обгонял. Марина невеста и бороться за миллион они имеют полное право. В-третьих, практически все ребята уверены, что Ирина Пинчук Задойнова никогда не интересовала. Он соблазнил ее только ради того, чтобы разбить сильную пару с Иваном.

А что еще надо для победы Задойнову?

Что мы имеем на данный момент? У Задойнова сильная пара с невестой, а не со служанкой. Их чувства уже прошли ряд проверок и можно смело заявлять о том, что впереди только счастливое будущее. А что еще надо для победы?

С другой стороны Барзиков – после того, как , его рейтинг здорово пошатнулся. Девушку себе выбрал – Лизу Полыгалову, далеко не любимицу публики. Ну и, третье – все девушки Ивана, не считая Пинчук, теперь служанки, а значит ни с Алисой, ни с Лизой, за миллион он бороться не может. Не слишком ли много факторов, которые на пользу Задойнову и во вред Барзикову? Как считаете?

09:49 / 01 дек. 2016

Пара Мексики и Александра Задойнова – финалистов первого сезона шоу "Дом-2. Остров любви" на ТНТ – просуществовала недолго, несмотря на уверения ребят в искренности своих чувств. Недавно стало известно, что Саша и Мексика расстались, и девушка вновь отправилась на Сейшелы искать свою любовь. О том, что произошло после проекта и к кому полетела Мексика, мы узнали из первых уст.

– Как изменилась ваша жизнь после участия в первом сезоне шоу "Остров любви"?

– Я не могу сказать, что моя жизнь поле участия в шоу "Дом-2. Остров любви" кардинально изменилась. Безусловно, стали поступать предложения по съёмкам, участию в каких-то проектах. Объявились люди, которые до проекта со мной не хотели общаться. А вообще, я стала иначе смотреть на многие вещи, потому что "Дом-2. Остров любви" – это огромная школа жизни, я здесь многому научилась, стала лучше разбираться в людях.

– Возможно, кто-то из ваших бывших молодых людей вновь мобилизовался, увидев вас в шоу вместе с Сашей?

– Я не говорю о своих бывших, потому что я не вижу смысла ворошить прошлое.

– Почему расстались с Александром Задойновым? Вы продолжаете общаться с Александром? Не скучаете по нему?

– После шоу Саша стал избегать моих сообщений, я хотела встретиться с ним после проекта, но он особым желанием не горел. Можно сказать, что он сам прекратил общение. Я думаю, что именно этого все ждали и знали, что именно так и будет. С Сашей мы больше не общаемся!

– Что больше всего цените в мужчинах? Были ли эти качества у Задойнова?

– Ответственность, честность, понимание, мужество, желание сделать счастливой свою девушку. Качества, которые должны быть у каждого мужчины. У Саши, безусловно, есть некоторые из этих качеств.

– Вы отправились на острова с какой целью? За деньгами или за отношениями?

– Я изначально не знала о денежном призе! Я просто хотела отдохнуть и понять, как устроено реалити-шоу, что это такое. Об 1 миллионе рублей я узнала уже в процессе. Но я ничего не делала специально ради выигрыша. Просто жила обычной жизнью.

– Почему Никита Кузнецов? Как вы познакомились?

– С Никитой мы познакомились в мой последний день пребывания на Сейшелах. Мы с девочками собирались улетать, а новые мальчики уже прилетели. Я сразу обратила на него внимание, но исключительно как на просто симпатичного парня. Мы толком не успели пообщаться, просто в компании вместе со всеми. А потом мы переписывались, когда я была в Москве. У нас завязалось общение, и он пригласил меня на Остров. Сказал, что я – Королева острова, он хочет, чтобы я ему здесь помогала, и есть планы строить отношения.

– Вы говорили о том, что корректировали форму губ и скул. Собираетесь ли останавливаться на этом? Есть ли в планах ещё какие-либо процедуры коррекции или операции?

– Да, я неоднократно говорила о коррекции формы губ и скул, не вижу в этом ничего такого. В планах есть ещё операции – она должна была состояться 25 ноября, но я уехала на Остров. Пока не скажу, какая именно.

– Есть что-то, что хотели бы изменить в себе (не только во внешности, но и в характере). Чего вам не хватает, чтобы быть счастливой?

– Раньше я очень хотела иметь такие качества, как понимание и вера в безнадежного человека. Но сейчас я всем довольна и ничего не хочу в себе менять.

– Какую пару проекта "Дом-2" вы считаете самой искренней? И почему?

– Я думаю, что это Марина Африкантова и Андрей Чуев. Это уже настоящая семья! Мне они очень нравятся. Безусловно, балом там правит Андрей, Марина как преданная женщина ему подчиняется. Она невероятно милая, женственная. А Чуев он прямо муж.

– Какая пара на проекте не нравится вам больше всего? В какую пару вы не верите и почему?

– Самые неискренние – это те, кто часто расходятся и сходятся. Таких пар там немало. Я не могу выделить одну.

– Чем занимаетесь помимо участия в проекте? Чем хотели бы заняться после проекта?

– У меня есть с девочками свой видеоблог, где мы рассказываем о своей жизни, снимаем медийных лиц. Кроме этого, у меня есть предложения, связанные с телевидением. Думаю, что именно с этим и связаны мои ближайшие планы.

Через несколько дней Александр Задойнов и его девушка Марина Черкасова, больше известная как Мексика, покинут Сейшелы, где проходит проект «Дом-2. Остров любви». Участник реалити-шоу смог разглядеть за образом дерзкой и эпатажной девушки свою единственную и неповторимую. По словам мужчины, внешность совершенно обманчива. Между Александром и Мексикой возникла искра. Однако в условиях проекта им было очень трудно сохранять теплоту и мир, поэтому между ними не раз возникали ссоры. Каждый раз каждому из пары было очень стыдно перед избранником после подобных инцидентов, поэтому они извинялись друг перед другом в социальных сетях.

Мнения поклонников разделились. Одни предложили паре переехать на основную площадку «Дома-2», другие посоветовали остаться жить в Москве, а третьи посчитали, что им стоит поселиться у Александра в Ярославле. Недоброжелатели отметили, что новая девушка Задойнова рискует повторить судьбу его экс-супруги Элины Камирен, поскольку такие мужчины, как он, никогда не меняются.

Находясь на проекте «Дом 2. Остров любви» Марина Мексика хотел построить отношения с Александром Задойновым. В конечном итоге ей это удалось. Когда Саша был вынужден покинуть проект, то Марина уехала вместе с ним. Однако поэтому им пришлось расстаться. Почему это произошло, накануне рассказала девушка.

«Когда мы приехали в Москву, то я осталась в столице, а Саша отправился в Ярославль, чтобы решать возникшие у него там в родном городе вопросы. Он сообщил при отъезде, что его возвращение случится через несколько дней. Однако он не вернулся ко мне ни через два дня, ни через неделю. Отвечая на мои сообщения, у меня возникло ощущение, что он меня морозит. Не было взаимных ответов, что он скучает и хочет увидеться. Однако я могу с уверенностью заявить о том, что я знала, что все этим и завершится. Я ждала его в Москве, чтобы потом уехать вместе в Ярославль. Простите меня, но я не являюсь глупой девушкой и после «Острова любви» мне стало понятно, что как девочка на проекте он меня воспринимал. Однако, несмотря такие печальные догадки, я все же верила в лучшее и даже пыталась выяснить, что дальше ожидает нас в нашем развитии отношений. На эти вопросы Саша ответил мне: «о каком развитии может идти речь - семья, дети или совместное проживание?». Он сказал, что пусть каждый занимается своими делами и на этом наше общение завершилось», - поведала Марина.

«Я о какой-то неземной любви к Александру не кричала и не говорила, что приеду к нему. Конечно, я испытывала к нему определенные чувства, однако не следует путать влюбленность и любовь. Однако многих разговоров, которые были между нами на проекте вне камер, поклонники не знают. Саша является очень хорошим человеком, однако оценивая всю ситуацию, начиная с самого дня первого дня пребывания на острове и до последней нашей переписки, мне стало понятно, что ему ничего не нужно. Даже простое общение с человеком, который испытывает к нему определенные чувства, ему без надобности. Хочу сказать, что до последнего у меня была вера в то, что все будет совершенно по-другому. Однако в жизни бывают моменты, когда все происходит не так, как тебе хочется», - поведала девушка, завершая свой рассказ про отношения с Задойновым.